当前位置: 首页» 化院新闻» 化工学院对学生晚自习情况进行检查

化工学院对学生晚自习情况进行检查

来源: 发布:2019-10-30

化工学院对学生晚自习情况进行检查

为加强化工学院学风建设,营造浓厚学习氛围。在期中考试来临之际,化工学院学生会学习部于1028日,对2019级新生进行了晚自习状况抽查。

此次抽查整体情况良好,同学们都忙碌于复习期中考试,自主学习意识较强。从出勤率来看,总出勤率达95.53%,盐湖系与应化系出勤率均保持较高水平;从抽查的情况来看,表现良好的班级为化工1班、化工卓越班;表现较差的班级是应化1班、环境班,均有学生玩手机、戴耳机听歌、聊天等不良表现。

通过此次检查,更好的营造了各班级的学习风气,促进了学风建设。学生会将继续加强抽查频次,发挥宣传引导监督作用,以培养学生养成自主学习的习惯,共同维护学习环境。




编辑: 张晓宇 打印: 侯昀磊

报:校领导

校办公室 校党委宣传部

送:学院领导


Tags:

上一篇: 化工学院举行“迎新杯”羽毛球赛

下一篇: 没有了