当前位置: 首页» 化院新闻» 化工学院举行“迎新杯”羽毛球赛

化工学院举行“迎新杯”羽毛球赛

来源: 发布:2019-10-29


化工学院举行“迎新杯”羽毛球赛

为提高学生身体素质,增强体育锻炼意识,营造健康向上、富有朝气的校园体育文化。1027日,化工学院举办了“迎新杯”羽毛球赛。

各班同学积极报名参与,整个比赛秉持着“公平、公正、公开”和“友谊第一,比赛第二”的准则。比赛过程竞争激烈,同学们遵守规则,奋力拼搏,展现出最佳状态。最终,程硕、马雄、贡钦扎西、严海波、汪韶强、杜宇虹分获男生组前六名;周萍、马玉梅、邹鑫、卫泓利、黄文兰、周洁分获女子组前六名。

通过此次羽毛球比赛,培养了同学们团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,同时也展现了化院学子昂首奋进的精神风貌。




   编辑: 李呈宗                                     打印: 侯昀磊

报:校领导

校办公室 校党委宣传部

送:学院领导




Tags: