当前位置: 首页» 化院新闻» 化工学院开展第30期业余党校培训工作

化工学院开展第30期业余党校培训工作

来源: 发布:2019-11-18

化工学院开展第30期业余党校培训工作

为了使广大积极分子增强对中国共产党的认识,进一步掌握党的性质、纲领、指导思想、组织原则、目标任务,坚定共产主义理想,自觉地用党员的标准严格要求自己。1111日—1115日,化工学院在盐湖大楼一楼学术报告厅举行了第30期业余党校培训,共104名入党积极分子和45名发展对象参加培训。

院党委书记杨汉宁以“认真学习党章,牢记初心使命”为题,全面的介绍了党的性质、指导思想、根本宗旨等相关知识,并强调要想成为一名合格的中国共产党员就要做到学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要将党章的学习“内化于心,外化于行”。常务副院长王晓、党委副书记潘起来、党委委员赵启文、学生总支副书记胡海青分别以“习近平新时代中国特色社会主义思想”、 “争做‘四爱三有’好青年、“发展党员工作流程”、“不忘初心 牢记使命”为题进行了深入的讲解。

通过为期5天的业余党校培训,学员们纷纷表示将进一步坚定理想信念,认真学习党章,严格要求自己,并以实际行动来接受党组织的考验,争取早日加入到中国共产党这一伟大的组织中来。



编辑: 胡鑫 打印: 侯昀磊

报:校领导

校办公室 校党委宣传部

送:学院领导




Tags: