当前位置: 首页» 图片新闻» 化工学院召开2019级新生家长通报会

化工学院召开2019级新生家长通报会

来源: 发布:2019-09-06

化工学院召开2019级新生家长通报会

831日下午16:00,化工学院2019级新生家长通报会在化院一楼学术报告厅举行,会议由院党委副书记潘起来主持,各学科负责人、新生辅导员、班主任及新生家长参加了会议。

会上,为了让广大新生家长能够更好的了解化工学院,院党委书记杨汉宁、教学管理部师存杰以及学生管理部主任胡海青分别就学院基本情况、学生教学管理基本情况以及学生日常管理基本情况向新生家长作了简要的介绍。同时,与会领导还热情的回答了新生家长的现场提问,院党委副书记潘起来、副院长张宏回答了关于学生培养、日常管理等相关问题,自动化专业负责人张万宏回答了关于如何提高学生学习效率的问题,化学工程与工艺专业负责人关云山回答了关于专业就业率以及学院学生考研率的相关问题。

会议最后,潘起来书记呼吁各位新生家长要与新生辅导员、班主任加强联系,不仅要让学生在生活上自立、自强,同时也要让学生积极的制定目标、努力学习,真正的利用好在学校度过的这四年时光,不断提升自己,成为祖国未来的栋梁之才。会议结束后,全体院领导及新生辅导员前往新生宿舍看望了新生以及新生家长。

Tags: